Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.ru
 

Конференция "Основная"
вопросы по Дельфи, которые не попадают в другие конференции

  Соблюдайте тематику конференции, сообщения "не в тему" будут просто удаляться! Просто потрепаться вы можете в соответствующей конференции. И просьба, будьте вежливы :)
  Внимание. Если Вам не хватает знаний и Вы затрудняетесь четко сформулировать вопрос, просьба размещать его в специальной конференции "для начинающих".
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

Как правильно работать с курсовром? (Pavia Анкета 19.08.16 10:56)
    [D7] » Что за глюк VCL Delphi 7. В OnMouseDown не работает, в OnButtonClick работает. PaintBox1.Cursor:= crSizeAll; Пока ...
    Ответов: 5   Игорь Шевченко, Игорь Шевченко, Pavia, Rouse_, Игорь Шевченко >|< 


о дженериках (maxsvt Анкета 14.08.16 15:13)
    Привет всем. Пользуетесь ли часто дженериками в разработке приложений? Не так давно захотел переделать часть проекта с ...
    Ответов: 27   ... Германн, Игорь Шевченко, Rouse_, Германн, Германн, maxsvt, Eraser, Д7, Игорь Шевченко, Игорь Шевченко >|< 1 2


Изменение цвета граней при вращении куба (Jacka 08.08.16 12:41)
    [D7] » Здравствуйте! У меня такое дело. Есть куб, его можно вращать вокруг оси, перемещать взад-вперёд. При вращении ...
    Ответов: 0  


аналог MemoryData для Delphi XE8 (istok20 Анкета 02.08.16 01:33)
    какой есть аналог MemoryData для Delphi XE8 ? в D7 нравилась MemoryData от DevExpress, но под XE8 ее не вижу..
    Ответов: 2   Игорь Шевченко, Германн >|< 


POS Принтер (Raisa 25.07.16 16:30)
    var prn : System.Text; begin //ASCII GS V m //Hex 1D 42 m //Decimal 29 66 m //Edit1.Text:='COM1'; try ...
    Ответов: 1   Raisa >|< 


Отключить визуальное оформление (maxsvt Анкета 25.07.16 10:17)
    [D7, WinXP] » Всем привет. Есть приложение на D7, собрано с манифестом. Подключается системное оформление. Нужно по кнопке оформление ...
    Ответов: 5   DVM, maxsvt, Rouse_, maxsvt, Д7 >|< 


Автоинкримент номера сборки (IGray 14.07.16 13:38)
    Здравствуйте! Используя Delphi 2009 автоматизировал сборку проекта из батника опираясь на команду: SET OLDPATH=%PATH% ...
    Ответов: 3   DVM, Dimka Maslov, Cobalt >|< 


Исправить без пересборки (DayGaykin Анкета 11.07.16 10:28)
    Добрый день. Вот и наступила деноминация в Белоруси. Обнаружилась проблема, что сумма с копейками пишется прописью ...
    Ответов: 23   ... Pavia, DayGaykin, DayGaykin, NoUser, DayGaykin, Eraser, DayGaykin, KSergey, backuper, DayGaykin >|< 1 2


Как в Delphi использовать исходники на C/C++? (mike 09.07.16 20:51)
    [D7, WinXP] » Есть набор исходников на C/C++. Как можно их использовать в Delphi? Может как-то скомпилировать и подключить объектные ...
    Ответов: 2   sniknik, DayGaykin >|< 


Файл в BIN и обратно (Sonia Анкета 01.07.16 17:31)
    [D5] » Добрый день, уважаемые! Имеется код преобразования файла в двоичную систему и обратно. Но работает не так быстро, как ...
    Ответов: 2   Юрий Зотов, эээ >|< 


Нужна помощь в оптимизации алгоритма (Rouse_ Анкета 26.06.16 15:35)
    Грубо, есть две цены. 1. базовая (скажем в ценах 84 года), когда кружка стоила к примеру 33 рубля - "утрированно" 2. ...
    Ответов: 179   ... Rouse_, dmk, dmk, dmk, Rouse_, SergP, Rouse_, SergP, dmk, dmk >|< 1 2 8 9


INDY (M@D 22.06.16 17:31)
    [D7, WinXP] » Добрый день. Есть такой вопрос, при проверке писем через idPop3, как можно переслать письмо через idSmpt как вложение? ...
    Ответов: 5   M@D, iop, M@D, iop, iop >|< 


VirtualTreeView + сканер Штрихкодов (tarakan1983 Анкета 21.06.16 20:22)
    Здравствуйте. Использую Delphi XE 2 и VirtualTreeView. При использовании сканера штрихкода honeywell 1250g + ...
    Ответов: 2   KSergey, Dimka Maslov >|< 


VPN-подключение (azl 29.05.16 12:25)
    Добрый день, Уважаемые мастера. Интересует, как можно программно убрать/поставить птичку "Запрашивать имя, пароль, ...
    Ответов: 0  


Быстрый(очень) поиск\замена (QAZ 26.05.16 15:56)
    [D7, WinXP] » народ подскажите алгоритмы\технологии быстрой словарной замены, без тупого полного перебора и сравнения строк в цикле ...
    Ответов: 10   KSergey, NoUser, QAZ, Rouse_, KSergey, QAZ, KSergey, KSergey, QAZ, KSergey >|< 


AV при загрузке PNG (K-1000 Анкета 14.05.16 17:42)
    Возникает AV при загрузке не прозрачного PNG через библиотеку PngImage. Интересно, то что прозрачные PNG загружает на "...
    Ответов: 11   ... sniknik, K-1000, sniknik, K-1000, invis, K-1000, invis, K-1000, Quant, K-1000 >|< 


DELPHI и мультимедиа таймер(ы) Windows (Владимир Борисович 07.05.16 21:55)
    [D7] » Я не программист, а электронщик-аппаратчик. Реализовал некий проект(с применением Delphi7), где станком с ЧПУ управляет ...
    Ответов: 0  


Нужен md5 такой же как в php (Погроммист 06.05.16 18:29)
    function md5(s: string): string; begin Result := ''; with TIdHashMessageDigest5.Create do try Result := ...
    Ответов: 11   ... эндсоувот , эндсоувот , имя, имя, имя, имя, имя, BondFx, BondFx, Дмитрий Белькевич >|< 


Вопрос по XML (Вэн Анкета 22.04.16 10:18)
    [D7, WinXP] » Доброго времени суток всем. В общем стоит задача разработать приложение для работы с программой телепередач. С XML ...
    Ответов: 8   Kerk, Dimka Maslov, sniknik, Вэн, Вэн, Плохиш, Dimka Maslov, sniknik >|< 


Пробел в маске ввода (macrodens Анкета 21.04.16 15:10)
    Всем доброго времени суток. Может кто знает, как в маске ввода принудительно поставить невидимый пробел (по аналогии с ...
    Ответов: 8   macrodens, Pavia , имя, имя, имя, имя, имя, имя >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо