Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Компоненты"
Разработка компонентов и экспертов. Работа с IDE.

Внимание! Здесь обсуждаются вопросы, связанные с разработкой компонентов, редакторов свойств, редакторов компонентов и экспертов IDE.
Вопросы по поиску и использованию готовых компонентов, редакторов или экспертов являются нарушением тематики и могут быть удалены.

Рекомендуем приобрести:

Книга "Создание компонентов в среде Delphi. Руководство разработчика".
Авторы: Михаил Голованов (Mike_Goblin ©) и Евгений Веселов (MalkoLinge ©)
подробнее...
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !
Добавить свой вопрос в форум

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

Программно активировать потомка от TCollectionItem в IDE (Mistikon 24.05.18 09:57)
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, как можно программно в Design-time активировать потомка от ...
    Ответов: 1   DimaBr >|< 


Редактор со стилистом. (Pavia Анкета 08.03.18 09:00)
    Делаю редактор с подсветкой кода. Так вот после каждого нажатия клавишы должен запускаться фоновый поток - стилист. Он ...
    Ответов: 1   Pavia >|< 


Help! Как создать диалог выбора папки на основе TCommonDialog? (SkySpeed 05.03.18 10:45)
    [D6, D7, WinXP] » Собственно, сабж... Нужно создать диалог выбора папки, который будет наследовать свойства класса TCommonDialog Только ...
    Ответов: 16   ... SkySpeed, DVM, DVM, SkySpeed, Юрий Зотов , Roxane, имя, Тимохов Дима, ухты, Тимохов Дима >|< 


OnTimer (fusic Анкета 28.02.18 17:27)
    [D7] » Помогите решить задачку. Есть компонент Timer, который для удобства нужно слегка доработать: -добавить пару методов - ...
    Ответов: 2   Rouse_, fusic >|< 


Программное управление ComboBoxEx (protoder 01.02.18 04:08)
    [D7, WinXP] » Здравствуйте. Не могу сообразить, как бы такое провернуть: мне надо программно передать в ComboBoxEx текст так, что бы ...
    Ответов: 0  


Создание вложенных компонентов (Alex_77 Анкета 03.09.17 15:04)
    [D7, WinXP] » ДОбрый день, создаю компонент со вложенными компонентами (например вложенный DataSource) Вопрос: как сделать так, чтобы ...
    Ответов: 14   Юрий Зотов , Alex_77 , Юрий Зотов , Alex_77 , DimaBr , Alex_77 , DimaBr , Alex_77 , Faruk, имя >|< 


Проблема с компонентом TGMMap из библиотеки GMLib 1.5.3 (AlKon71 Анкета 18.05.17 12:40)
    [D7, WinXP] » Два дня назад карта Google хорошо закачивалась в программе через этот компонент. Вчера вечером попробовал, висит, ...
    Ответов: 2   DimaBr, AlKon71 >|< 


Создание компонент (Gold Dragon 31.03.17 21:38)
    [D7, WinXP] » Здравствуйте. Пишу программу редактора языка релейно-кодовых символов. Каждый элемент языка (скажем - опросить контакт ...
    Ответов: 2   Pavia, An a Student >|< 


Наследник TCustomControl (p Анкета 09.01.17 14:48)
    Здрасьте, скажите а почему мой компонент рисуется на форме, а не на PageControl на котором лежит type TSomeControl = ...
    Ответов: 3   dmk, DimaBr, ЯЧтсия >|< 


PasswordChar для компонента (harisma Анкета 01.06.16 10:29)
    [D5, WinXP] » Достался мне в наследство от предыдущих разработчиков компонент, наследник от TCustomEdit, но несколько ...
    Ответов: 31   ... harisma , Игорь Шевченко , {RASkov} , Игорь Шевченко , {RASkov} , {RASkov} , {RASkov} , harisma , имя, azima >|< 1 2


bpl и initialization (d_oleg Анкета 24.05.16 02:15)
    Вынес компонент TDBGridEh в отдельный подгружаемый пакет (изд), в результате (в пакете) у него не выполняется код ...
    Ответов: 44   DrPass, Юрий Зотов , Суслик , DrPass, Суслик , Суслик , Talat, имя, имя, имя >|< 1 2 3


Визуальные компоненты со скинами (Md3r Анкета 11.05.16 07:55)
    [D7, WinXP] » Хочу попробовать сделать на Delphi XE2 визуальные компоненты со скинами и с анимационными эффектами. Например, кнопки. ...
    Ответов: 1   DimaBr >|< 


Обычный наследник от TPanel (dmk Анкета 21.04.16 15:11)
    а если поместить на форму, то не прорисовывается Caption и рамки. Может не так что сделал? unit DmClasses; interface ...
    Ответов: 19   Adelaide, Alice, Karina, имя, имя, имя, имя, имя, имя, имя >|< 


Переделать MessageDlg (gog Анкета 01.03.16 08:41)
    Всем доброе время суток. Решил создать свое окно сообщений (подобный MessageDlg) где для начала заголовок окна и ...
    Ответов: 2   NoUser, gog >|< 


TFont как часть компонента (webpauk Анкета 25.11.15 02:34)
    [D7, WinXP] » private fFont: Tfont; procedure SetFont(const Value: Tfont); ... published MyFont: Tfont read fFont write SetFont; ...
    Ответов: 4   {RASkov}, {RASkov}, webpauk, Aashi >|< 


Создание компонента TLabel (Dyakon_Frost Анкета 25.11.15 02:32)
    [D7] » Здравствуйте! Необходимо написать программу: "Написать для Delphi компонент, который при наведении на него курсора ...
    Ответов: 6   Юрий Зотов, DimaBr, homm, DimaBr, Dyakon_Frost, Ida >|< 


Как нормально обновлять TStatusBar каждую секунду?.. (Delperec 25.11.15 02:30)
    [D6, D7, WinXP] » Создал компонент TStatusBar1, потомок от TStatusBar. Нужно каждую секунду обновлять данные на нём... Как нормально ...
    Ответов: 7   {RASkov}, Delperec, {RASkov}, Сергей М., evvcom, тимохов, Devyn >|< 


MouseMove составного компонента (wsv 25.11.15 02:07)
    Здравствуйте, все. Есть составной компонент из TCustomPanel и TpaintBox в этой панели. PaintBox имеет начальные ...
    Ответов: 15   ... wsv, wsv, DimaBr, wsv, wsv, wsv, wsv, wsv, DimaBr, Gilbert >|< 


Компонент содержащий коллекцию не сохраняем ее (baghin Анкета 20.10.15 20:54)
    [D7, WinXP] » Доброго времени стуок Сделал компонент с коллекцией для хранения настроек колонок в гриде type TFieldControlItem = ...
    Ответов: 30   baghin, baghin, baghin, Юрий Зотов , baghin, DimaBr , Юрий Зотов , Юрий Зотов , имя, имя >|< 1 2


Свойство типа TStrings (r00xus Анкета 20.10.15 20:14)
    [D7] » здравствуйте. пишу компонент TTSTPanel наследник TCustomPanel. он имеет свойство DropDownList для управление выпадающим ...
    Ответов: 33   r00xus , кгшзх , r00xus , кгшзх , кгшзх , кгшзх , DimaBr , имя, имя, имя >|< 1 2


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо