Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org
 

Конференция "Начинающим"
Для новичков программирования.

Конференция для начинающих, а также для тех, кому сложно объяснить чего он хочет. Просьба к участникам быть взаимовежливыми, профессионалам отдельная просьба - быть снисходительными.

Полезные ссылки

Кладовка - Исходные тексты. Модули, программы, компоненты и другое.
Поиск по статьям о программировании
Единая база процедур и функций для Delphi
donateЕсть желание оказать помощь сайту ?
Не отказывайте себе в этом !

Добавить свой вопрос в форум

Ваше имя (регистрация  E-mail 
Тема сообщения 




- Delphi: D2 D3 D4 D5 D6 D7 D2005
- Windows: 95/98 ME NT4 2000 XP 2003

Поиск
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Дефолтная инициализация глобальных в Delphi (KSergey Анкета 16.07.18 09:57)
    » В документации не нашёл (верю, что есть), но google подсказывает много мест, где скопирован один и то же текст про ...
    Ответов: 15   ... KSergey, KSergey, sniknik, Игорь Шевченко, kilkennycat, KSergey, KSergey, KSergey, KSergey, KilkennyCat >|< 


задержать событие OnActivate (Pcrepair Анкета 12.07.18 10:37)
    » Добрый день. есть событие OnActivate для формы при запуске приложения перед OnActivate, в OnCreate, вызывается функция(...
    Ответов: 3   icp, sniknik, Игорь Шевченко >|< 


Fmx, ListView, просмотр картинок (Крылов И.В. 10.07.18 21:45)
    » Всем привет! Посоветуйте как лучше сделать просмотрщик картинок из ImageList? (berlin, android) Хочу выводить по три ...
    Ответов: 1   Крылов И.В. >|< 


формат esp и делфи (TestPolygons 08.07.18 17:37)
    » Приветствую! Подскажите где взять информацию про файлы формата esp (векторный, до известного свг). Нужно сохранять ...
    Ответов: 7   dmk, TestPolygons, Dimka Maslov, TestPolygons, Dimka Maslov, Прохосый, Dimka Maslov >|< 


Свой визуальный компонент (Signalsus 05.07.18 17:26)
    » Родитель TSrollBox на него нужно Timage как их в конструкторе создать чтоб Timage был в этом скроле?
    Ответов: 11   ... sniknik, Прохосый, Signalsus, sniknik, Signalsus, Signalsus, Прохосый, sniknik, Игорь Шевченко, KSergey >|< 


Печать Excel файлов (snowkam Анкета 24.06.18 18:54)
    » Добрый день! Ребята помогите пожалуйста если не сложно конечно, обыскал весь интернет и не нашел нечего похожего. ...
    Ответов: 8   Inovet, snowkam, icp, snowkam, icp, snowkam, icp, Eraser >|< 


Опкоды AVX (dmk Анкета 19.06.18 00:00)
    » Всем привет! Есть ли у кого возможность проверить AVX-опкоды? Взял опкоды из FreePascal и вставил в Delphi. Вроде все ...
    Ответов: 33   ... invis , dmk, dmk, invis, dmk, invis, dmk, invis, dmk, dmk >|< 1 2


TList<TMyType> и Sort - почему работает без объявления сравнения (KSergey Анкета 18.06.18 16:34)
    » Для пробы делаю такой код: type TStringString = record strLeft: AnsiString; strRight: AnsiString; ...
    Ответов: 8   KSergey, KSergey, KSergey, KSergey, KSergey, Dimka Maslov, KSergey, Dimka Maslov >|< 


Как загрузить файл в виде IStream, с верным содержимым TStatStg? (Прохосый 18.06.18 01:54)
    » Добрый вечер! Такая проблема нарисовалась... Есть сторонняя DLL. Ей надо передавать файл в виде IStream. А я со всякими ...
    Ответов: 20   ... Прохосый, Плохиш, Прохосый, Плохиш, Прохосый, Прохосый, Прохосый, Прохосый, Прохосый, Прохосый >|< 1 2


Посоветуйте библиотеку для Delphi (Larin Анкета 16.06.18 00:51)
    » Для быстрой работы с содержимым файла. Например, нужно открыть файл и быстро найти все вхождения определенной подстроки ...
    Ответов: 29   kilkennycat , kilkennycat , Игорь Шевченко , SergP , Игорь Шевченко , SergP , Игорь Шевченко , SergP , Игорь Шевченко , имя >|< 1 2


Создание формы. (Drowsy Анкета 06.06.18 14:26)
    » Программа на Delphi 2010. На главной форме уже много разных компонент из стандартной палитры. В дизайнере создал ...
    Ответов: 15   ... Drowsy, Drowsy, Германн, blackman, Drowsy, Drowsy, Leonid Troyanovsky, Leonid Troyanovsky, Плохиш, Drowsy >|< 


потоки(TThread) и свойства(property), не все понятно (Pcrepair Анкета 06.06.18 11:44)
    » Добрый день. Есть следующий демокод: unit uNewThread; interface uses System.Classes,SysUtils,Dialogs,SyncObjs,...
    Ответов: 30   ... Leonid Troyanovsky, icp, icp, icp, Leonid Troyanovsky, icp, Leonid Troyanovsky, icp, Leonid Troyanovsky, icp >|< 1 2


Как delphi найти окно браузера и получить содержимое HTML (blackman Анкета 04.06.18 10:50)
    » Открытое окно Firefox или CHrome Idhttp, webbrowser и Chromium не предлагать. Интересует именно html в открытых в ...
    Ответов: 5   Pavia, blackman, blackman, Pavia, blackman >|< 


Цвет TScrollBox отличается от цвета TPanel (Пупырчик 01.06.18 16:07)
    » хотя у обоих в свойстве Color стоит одинаково clBtnFace. Почему-то у скроллбокса он темнее. Как сделать, чтоб был ...
    Ответов: 1   Пупырчик >|< 


Call SAP Service without importing (A Memmedov 01.06.18 11:17)
    » Mne nujen ispolzovat SOAP service ne importiruya webservis. v C# est kod kotoriy rabotaet. Kak mojne eto delat ve ...
    Ответов: 1   A Memmedov >|< 


масштабирование (mr.aleksey Анкета 31.05.18 18:37)
    » Как сделать так, чтобы увеличивался рисунок в image, а сам image не изменялся? И если риунок заходит за рамку выдавало ...
    Ответов: 0  


Есть ли функция DateToISO8601 в дельфи 2007? (Abcdef123 Анкета 31.05.18 13:17)
    » Здравствуйте, Мастера! Мне нужно представить дату в формате ISO 8601 - UTC. Я в инете нашда, что в новой версии Дельфи ...
    Ответов: 10   Плохиш, Abcdef123, Плохиш, han_malign, Плохиш, Abcdef123, Inovet, han_malign, Inovet, han_malign >|< 


Графический Hint (gog Анкета 31.05.18 09:57)
    » Здравствуйте. Пишу программу с использованием MDIChild форм. У главной формы есть панель подобный Taskbar-а Win 7. При ...
    Ответов: 2   PrnZ, Rouse_ >|< 


Таймер с точность до долей секунды (Interesting 31.05.18 08:32)
    » Нужно организовать запись лога в файл с данными таймера. Точность таймера должна быть до долей секунд (мс). К примеру ...
    Ответов: 20   ... Германн, KilkennyCat, Германн, KilkennyCat, DayGaykin, Германн, han_malign, Германн, PrnZ, ку ку >|< 1 2


Локальную программу в сеть.. (Drowsy Анкета 30.05.18 17:59)
    » Есть программа на Delphi 2010, типа "каталог", с использованием базы Firebird. Сейчас она в "локальном" варианте. ...
    Ответов: 3   KSergey, Inovet, Пупырчик >|< 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

» А здесь вы найдете архивы старых форумов « Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо