Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.ru

 
Чтобы не потерять эту дискуссию, сделайте закладку « предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Прогнозы специалистов в области программирования на 2017 год.


lermontov ©   (09.01.17 21:00[200]

Удалено модератором


Kerk ©   (09.01.17 21:19[201]

Главная проблема альтернативщиков в том, что с одной стороны им хватает инициативности, чтобы накопать отдельные любопытные факты, но с другой стороны не хватает систематического мышления, чтобы слепить из этих фактов что-то полезное. Теория о том, что что-то случилось с целым континентом, но свидетелей нет, т.к. все умерли и забыли - не научна. Просто потому, что ее невозможно опровергнуть.

Ну примерно вот так можно делать. Смотрите, это первый этаж здания утоплен в землю. Я считаю, что это Господь намекнул грешникам, что они отправятся в ад. И сидишь такой довольный, ждешь пока тебя опровергнут. Они конечно скажут, что Бога нет. Ну не дебилы ли?

Или так. Смотрите, леса не старше 300 лет. Я считаю, что 300 лет назад прилетала гигантская летающая тарелка и выжгла ядерным огнем всю Евразию. Свидетели конечно умерли все. И сидишь такой довольный, ждешь пока тебя опровергнут. Конечно они скажут, что раз свидетельств нет никаких, то утверждать мы не можем. Всегда они лепят эту чушь, я же показал им на древних фресках фигуру отдаленно похожую на летающую тарелку.

Или так. Смотрите, на этой картине строящееся здание обнесено строительными лесами. Я считаю, что это не строительные леса, а руины древнего храма, на месте которого строят здание. И сидишь такой довольный, ждешь пока тебя опровергнут. Конечно они скажут, что строительные леса - это просто леса. Всегда они готовы довольствоваться самыми примитивными объяснениями. Не привыкли думать своей головой.


Kerk ©   (09.01.17 21:22[202]

Так и с этим катаклизмом. Невозможно доказать, что его не было. А доказывать что он был никто и не собирается почему-то. Очень удобно.


Inovet ©   (09.01.17 21:22[203]

> [192] Kerk ©   (09.01.17 20:48)
> Но его описали современники и до сих пор помнят в энциклопедиях.

Я ещё хочу спросить, пользуясь твоим постом, а то как-то считал неуместым упоминать на фоне таких массовых катастроф, которые скрывают, о маленьком событии никому не известном, произошедшем в глухой сибирской тайге в районе маленькой речушки Подкаменной Тунгуски ныне это в Красноярском крае. Многометровых слоёв отложений на планете Земля не наблюдается, потому что скрыли? Или это слишком мелкое событие и его просто замолчали? Или это фальсификация тех самых идеологов от науки?


lermontov ©   (09.01.17 21:25[204]

Удалено модератором


lermontov ©   (09.01.17 21:29[205]

Удалено модератором


Inovet ©   (09.01.17 21:38[206]

Удалено модератором


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 версия для печати
Обсуждение закрыто


Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо