Мастера DELPHI, Delphi programming community Рейтинг@Mail.ru Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо 
| Новости |
Новости сайта
Поиск |
Поиск по лучшим сайтам о Delphi
FAQ |
Огромная база часто задаваемых вопросов и, конечно же, ответы к ним ;)
Статьи |
Подборка статей на самые разные темы. Все о DELPHI
Книги |
Новинки книжного рынка
Новости VCL
Обзор свежих компонент со всего мира, по-русски!
|
| Форумы
Здесь вы можете задать свой вопрос и наверняка получите ответ
| ЧАТ |
Место для общения :)
Орешник |
Коллекция курьезных вопросов из форумов
KOL и MCK |
KOL и MCK - Компактные программы на Delphi
Основная («Начинающим»)/ Базы / WinAPI / Компоненты / Сети / Media / Игры / Corba и COM / KOL / FreePascal / .Net / Прочее / rsdn.org

 
Чтобы не потерять эту дискуссию, сделайте закладку « предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Страницы: 1 2 3 4

Зарегистрировать домен.


aka ©   (09.04.18 20:25[60]


> 10. попытка скопировать и вставить 4417920  (ну захотелось
> мне :))  ) строк вызвала "Оut of memory" (на самом деле,
>  сожрало при этом всего полтора гига)

из буфера что-ли?


aka ©   (09.04.18 20:28[61]


> при скроллировании ползуном в самый низ - пустая страница.

А в Delphi7 как? я примерно делал по подобию.


aka ©   (09.04.18 20:37[62]


> 14.  (критично)

да нужно первым делом поправить.


KilkennyCat ©   (09.04.18 20:38[63]


> из буфера что-ли?

ага


> А в Delphi7 как?

не помню, но остальные инструментарии у меня не доводят до самого верха последнюю строку - незачем.

> 14.  (критично)

да вроде все нормально, по отмене программа не закрывается,

там получается две отмены. в самом начале, и потом, когда как и где сохранить. и вот в потом отмена не работает.


aka ©   (09.04.18 20:50[64]


> там получается две отмены.

Да там ошибка


> > А в Delphi7 как?
>
> не помню,


Именно так.


aka ©   (09.04.18 22:21[65]

3.
5.
14.

Вроде пофиксил.


aka ©   (09.04.18 22:21[66]

Перезалил


Inovet ©   (09.04.18 23:45[67]

> [54] KilkennyCat ©   (09.04.18 19:53)
> 6. При выходе из программы с полностью английским интерфейсом
> предложило сохранить-несохранить русскоязычными кнопками )

Это "нормальное" явление, когда MessageBox используется.


Inovet ©   (09.04.18 23:48[68]

> [55] kilkennycat ©   (09.04.18 20:02)
> "Оut of memory" (на самом деле, сожрало при этом всего полтора гига)

Win32, видимо. Независимо от разрядности системы, надо другой алгоритм на длинных файлах, или на любых.


Inovet ©   (09.04.18 23:56[69]

> [63] KilkennyCat ©   (09.04.18 20:38)
> не помню, но остальные инструментарии у меня не доводят
> до самого верха последнюю строку - незачем.

При промотке до конца последняя строка остаётся внизу окна, по-моему так логичнее. Можно добавить, не знаю зачем, опцию "курсор за последней строкой", при включенной проматывать сколько угодно, ползунок остаётся внизу скролбара.


aka ©   (09.04.18 23:58[70]


> Win32, видимо.

Да, но в этом или не в этом причина еще не разбирался


kilkennycat ©   (10.04.18 00:49[71]


> Win32, видимо. Независимо от разрядности системы, надо другой
> алгоритм на длинных файлах, или на любых.

скорее всего. там примерно 3 гига получалось, то есть, адресации капут.
беда в том, что вываливается, по идее, такое надо контролировать. Хотя, конечно, маловероятно, что кто-то 5 мильенов строк попробует добавить к уже имеющимся 5 мильенам ))


> При промотке до конца последняя строка остаётся внизу окна,
>  по-моему так логичнее.


и по-моему тоже.  а также промотка кнопками страниц должна остатки страниц проматывать.


aka ©   (10.04.18 08:33[72]


> и по-моему тоже.  а также промотка кнопками страниц должна
> остатки страниц проматывать.

Это все для маркетинг :) Человек на сайте пишет пожелание, оно учитывается в следующей версии. А то как-бы всё стоит на месте.


KSergey ©   (10.04.18 08:47[73]

Исходники, как я понимаю, не доступны?
Новые языки (в сымсле автокомплита) прикручиваются как? хардкор или внешние конфиг файлы?


aka ©   (10.04.18 08:52[74]


> KSergey ©   (10.04.18 08:47) [73]
>
> Исходники, как я понимаю, не доступны?

Ну пока нет, дальше подумаю. Да и код в порядок не приведен.


> Новые языки (в сымсле автокомплита) прикручиваются как?
> хардкор или внешние конфиг файлы?

Ну как бы и не планировалось, а так хардкор или все переписывать (всмысле парсер)


KSergey ©   (10.04.18 08:58[75]

тогда не понятно зачем все это, уж извините.


Плохиш ©   (10.04.18 09:52[76]

Прикольно, уже проги для регистрации доменов пишут. Вот котам делать нечего.


aka ©   (10.04.18 15:20[77]


> Плохиш ©   (10.04.18 09:52) [76]
>
> Прикольно, уже проги для регистрации доменов пишут. Вот
> котам делать нечего.

Наоборот домены для прог регистрируют


aka ©   (10.04.18 16:30[78]


> тогда не понятно зачем все это, уж извините.

Ну дальше видно будет.


Страницы: 1 2 3 4 версия для печати

Написать ответ

Ваше имя (регистрация  E-mail 







Разрешается использование тегов форматирования текста:
<b>жирный</b> <i>наклонный</i> <u>подчеркнутый</u>,
а для выделения текста программ, используйте <code> ... </code>
и не забывайте закрывать теги! </b></i></u></code> :)


Наверх

  Рейтинг@Mail.ru     Титульная страница Поиск, карта сайта Написать письмо